Амнезия

У нас дружная семья. Мы с мужем и две дочери: семи и десяти лет. Папа для девочек большой авторитет. Когда дети ходили в садик и плакали: звали не маму, а папу.

Воспитательница говорила, что в разговорах девочек присутствует только папа: «Папа сказал», «Папа меня заберёт», «Пожалуюсь папе».

Папа часто готовит им завтраки по выходным, так как я утром люблю поспать. В будни эта обязанность лежит на мне. Если девчонки захотят, есть, всегда бегут к папе, а не ко мне «Папа, что покушать?»

Такое обожание папы у меня иногда даже ревность вызывает.

Дети любили, когда папа их купал. Когда подросли, объяснила, что теперь буду купать их я. Младшая долго возмущалась, но потом смирилась.

Меньшая Настя, теперь выйдя из ванной укутанная в полотенце, быстро бежит в свою комнату, чтоб её в таком виде не увидел папа. А однажды, закончив вечерний туалет, выходит в коридор, и столкнулась там с папой:

— Папа, отвернись и закрой глаза! Ты мальчик, а я девочка! Не смотри!

Папа у нас тренер по художественной гимнастике. У него несколько групп и тренировки он проводит конвейером: одна группа сменяет другую. Девочки тоже у него занимаются, но в разных группах. Когда я привела на занятие старшую дочь, Настя уже закончила занятие в своей младшей группе и готовилась идти со мной домой.

Как зовут нашего папу?

Смотрите также:  Как маленькая девочка рассмешила рабочий коллектив до очереди в туалет

Папа наш занимался с детьми в зале, а мне срочно с ним нужно было переговорить. Как его позвать? По имени, как дома, неприлично, полный зал детей, в фойе толпятся родители.

Я громко зову мужа:

— Олег Петрович, можно вас на минутку?

У Насти удивлённое лицо.

— Мама, ты что, это же наш папа! – с возмущением закричала дочь, решив, наверное, что я потеряла память.

Родители, которые находились рядом, дружно засмеялись.

Похожие статьи